校长欢迎辞

欢迎来到Charterhouse Malaysia

我很荣幸也很高兴能以创校校长的身份向您问好,我非常期待有机会与您见面,讨论您的孩子成为Charterhouse学生的诸多益处。

作为英国最领先的七所公学之一,Charterhouse拥有400多年卓越非凡的教育历史,查特豪斯的学生都能考上世界上最顶尖的大学,并在全球顶级组织中获得成功,甚至在政治、艺术、体育和慈善事业上都颇有建树。

我们学校的核心是确保我们的学生全面发展他们的知识、技能和理解能力,不仅仅在学术上,而是发展更广泛的人类智慧。我们的教育课程创新地融合了我们历史上成功的传统、现代技术以及当今最好的循证教学法,因此,我们的学生可以信心满满地进入全球最顶尖的大学,他们将能够适应和克服未来可能在他们人生道路上的任何挑战。

Charterhouse Malaysia是一个处于本地社区中心的学习机构。我们的服务和企业化做法,使学习不受传统课程、教室墙壁、甚至校园围墙的约束,鼓励和允许我们的学生把握诸多机会,发展成为年轻的、富有同情心的领导者。通过坚持让学生运用他们的知识和技能来发展他们影响创变的能力,包括研究影响他们所生活社区的问题,并挑战他们为这些问题制定解决方案,我们正在培养我们的学生成为具有批判性思维、创造性和励志的公民。

请您浏览我们的网站,它将让您了解我们独特的A Level课程,该课程与设计思维、智慧激发、自主学习项目交织在一起,辅以每个学生查特豪斯学员档案的发展。这种方法加上广泛的课外活动,为我们的学生提供了“成就未来”所需的一切技能。当你了解了所有这些信息后,我会期待着在我们在秀丽的校园里相见,欢迎您和您的孩子加入我们的查特豪斯社区。