我们的教育理念

求知、创新、启迪

科技、通信和社交网络的进步正在颠覆世界各地的企业、组织和社区,影响着我们日常生活的方方面面。作为成年人,我们每天都在努力跟上这些变化,以保持与时俱进与就业状态,并拥有充实的生活。我们所面临的不可预见的未来,对我们的孩子来说,更加令人生畏。在Charterhouse Malaysia,我们的教育课程经过深思熟虑的设计,为我们的孩子提供知识、技能和理解的教育,使他们能够成功驾驭瞬息万变的未来。学生们将经历个人和集体的成长,成为一个正直、自信、完整、博学的年轻人,愿意并能够过上美好的生活,在获得个人成功的同时,也为改善他们所接触的人和整个社会的生活做出贡献。我们的教育课程经过精心设计,确保我们的学生都能“成就未来”。

我们不会单纯地寻求“尝试预测和提供方案”的做法,而是:

• 培养永恒的人文和道德素养,这些是一个体面且有奉献精神公民的基础。
  • 通过精湛的语言能力和文化认知,为您树立在国际社会中自由迁移的信心。

培养对人类智慧的全面认识,充分发挥其无限潜力。

Charterhouse Malaysia的毕业生将:

• 了解如何在严格的学术环境中学习并取得成功。
  • 具备灵活的思维能力,以想象力和创造力应对不断变化的环境。
  • 具有广博的智慧、冷静和自信,可以轻松与他人相处。
  • 具有同理心和敏锐度,帮助他们在学校、家庭和职业生活中建立牢固的人际关系。
  • 具有鼓励他人、启迪他人的能力。
  • 取得最优异的学习成绩。
  • 就读全球顶尖的大学。

我们的教育理念是创建共同生活和学习的平台,共同憧憬未来的成功。这一理念以个人责任为中心,但我们认识到,只有超越我们的舒适区,与他人合作,我们才能真正迎接未来的挑战并取得成功。

我们的课程充分利用环境,在物理、智力和情感上,超越了砖块和灰泥,超越了传统教室或校园的束缚,让学生作为一个积极的成员在社区中体验学习过程。真正高效的学习需要一个人学会如何评估和利用自己的全部智慧。在Charterhouse Hartamas,我们通过以下方式来促进个人和集体的成长:

• 实行混合式学习方法,让传统学习与人工智能和科技相结合。
  • 教会学生应用设计思维过程来创造性地解决问题。
  • 开展对其社区产生直接影响的个人社交和企业项目。
  • 建立数字档案,让学生建立目标,监测和评估他们在培养知识、技能和理解方面的进展,并打造一个故事来向世界各地的顶级大学和雇主陈述。
  • 通过我们相互交织的智慧激发计划,发展全面的人类智慧。

我们的学生在离开校园的那刻起,就已为往后的高品质生活做好准备,因为他们拥有专业的教育素养,具备改善身边人生活质量的品质,以及为世界带来美好改变的个性火花。

他们将经历以参与和联系为基础的教育模式,他们将在如何求知、如何创新和如何启迪方面付诸实践、积累经验并取得成就。