我们的历史

我们卓越的教育始于1611年

四百多年来,英国Charterhouse School一直在不断发展以满足学习者的需求。Charterhouse School在伦敦成立之初,就为四十位 “寒门学子”提供受教育的机会,让他们拥有更美好的人生。这种以教育打造美好生活的理念,至今都是我们的核心使命。

1872年,学校(被定义为英国九大公学之一)搬迁至萨里的现址,如今学校人数即将超过一千人。这座动人心弦的建筑将旧传统与新事物结合在一起,象征着Charterhouse School继往开来的决心。

Charterhouse School的价值观是公义担当、诚信慎独、 独立坚韧、 开放包容、 关怀悦纳。随着历史的不断发展,Charterhouse在拥抱变化的同时,从深厚的根基中寻找力量,现已成为英国最伟大的学校之一。