我们的愿景、使命和核心价值观

成就未来 – 全新现实教育

愿景

成就未来 – 全新现实教育

在Charterhouse Malaysia,我们认识到人工智能正在改变职场,为了让我们的学生在这个“全新现实”中取得成功,我们需要从只注重学术智慧和知识积累的传统教育课程转变为全面拥抱人类智慧深度的教育模式。

我们对学生的培养是综合且积极的教育。我们相信,通过为学生提供最好的学术课程,让他们有机会将所学知识应用到实际生活中,通过培养学生参与广泛的课外活动、建立内部和外部联系、分享经验、了解自我,以及培养社区意识,我们将为学生“成就未来”做好准备。

使命

求知、创新、启迪

Charterhouse在亚洲筹建学校,旨在为这里的学生和老师提供求知、创新和启迪的平台,以发展为自身和他人创造更美好生活的能力。

核心价值观

Charterhouse Malaysia与英国Charterhouse School的共享核心价值观:公义担当、诚信慎独、独立坚韧、开放包容、关怀悦纳。