加入我们

快来成为我们创新和服务型学习社区的一员吧

我们在寻找什么样的教职员

Charterhouse Malaysia正在寻找善于启迪学生学习A Level的教师在2021年8月加入我们在马来西亚吉隆坡的创始团队。这为优秀的教育从业者提供了一个难得的机会,让他们在一个高度进取的、专注于未来的学校里做出贡献,并拥有一个全力支持的希望看到你发展和成功的领导团队。

Charterhouse Malaysia的教学方法强调想象力、发现力和边做边学。在学生获得A Level成绩的过程中,A Level专家将运用创新和启迪的教学方法来支持学生,使他们获得该学科的知识和技能的坚实基础。

我们的核心理念是,Charterhouse Malaysia明确承诺通过服务学习来促进社会企业教育。因此,我们学校的教师将致力于实现我们的愿景:

“成就未来 – 全新现实教育”

除了教学之外,我们的A Level专家还将参与学校更广泛的支持与关怀和课外活动生活。这包括参与“智慧激发”项目的活动,作为学院导师支持一组学生,并监督这些学生的自主学习项目,在学院活动中发挥领导作用,并至少领导一项课外活动。

按照学校的校历,教师们会在开学前有一些额外的时间进行培训。偶尔可能需要参加拓展或宣传活动,但我们会尽力确证这种需求的合理性,并由所有同事公平分享。

为什么在Charterhouse Malaysia工作?

我们是一所创新型学校,为学生提供全面而丰富的教育,使他们的学习远远超出书本和考试的狭隘范围。我们提供培养学生的思维能力、品格素质和服务社会的课程,以及全面丰富的课外活动。

我们走在教育的最前沿。我们的目标是提供最高水平的教学,招聘、保留和培养最优秀的教师。我们的培训贯穿全年,借鉴世界各地的最佳实践研究。我们有一个由TES学院支持的全校性培训和专业发展计划,并与本地国际大学合作。这里是分享最佳实践和发展专业知识的理想学校。

公平就业声明

我们是一个提供平等机会的雇主。我们的目标是维持一个没有歧视种族、肤色、宗教、性别、性取向、年龄、残障、婚姻状况或其他受保护就业条款或条件的工作环境。

此外:

• 我们是一个提供平等机会的雇主,在这里教职工被平等对待,每个人都受到重视。
  • 我们保持较高的师生比例,最大限度地提高您对学生学习的积极影响。(每个班最多12名学生)
  • 我们雄心壮志、勤奋努力的学生将申请到世界上最顶尖的大学。
  • 我们的A level课程时间安排合理,鼓励学生深入学习。
  • 我们拥有秀美的城市化校园,位于高级住宅区和购物区的中心,为教职工提供一流的设施。我们距离许多咖啡馆和餐厅只有2分钟的步行路程。
  • 我们是查特豪斯亚洲的一部分,查特豪斯亚洲在未来十年内将在亚洲各地发展学校网络,提供激动人心的职业发展和交流机会。

职位信息

我们希望招聘最优秀的教师来教授剑桥A level课程。目前的空缺职位可以通过链接进入职位描述、基本要求以及理想标准。所有申请应通过我们的TES页面进行,必须包括一份完整的申请表和求职信,不超过两面A4纸,清楚地说明您如何适合这个职位。

健康与安全

Charterhouse Malaysia致力于为学生提供最好的照顾和教育,保护和促进儿童和青少年的福利。Charterhouse Malaysia希望所有的教职员工都有同样的承诺。所有申请者都将接受强化DBS检查或同等检查,以确保他们适合在学校工作。